学習発表会

10月26日(土)に学習発表会が行われました。開会式では児童生徒会会長が「これまでステージ発表の練習や作品作りなどを頑張ってきました。その成果を発揮して、最高の発表をお見せしたい。」と挨拶をしました。

○ステージ・フロア発表
小学部は「やぎのがらがらどん」と「Friends around the world」の劇の発表を行いました。
中学部は「お祭りを知ろう―富山の伝統的な祭り」と「修学旅行で学んだこと~高岡に行ってきました~」の発表を行いました。
高等部は「PRタイム『工房高志』」および「工房高志~『感謝祭』~」を行いました。

小Aグループ「やぎのがらがらどん」  小Bグループ「Friends around the world」

中Aグループ              中Bグループ
「お祭りを知ろう」            「修学旅行で学んだこと」

高等部「工房高志『感謝祭』」     作品展示とPTAバザー